[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 98 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Стоит ли ехать на ПМЖ в Венесуэлу? Правда ли что Маргарита это рай?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ОльгаКолон msg-id="181574"] Моей дочке 3,5 года, родилась в Моске, сюда приехали ей было 1,5.Так вот , насчет доброделательности учителей и детей, все как раз таки наоборот, месные дети более эгоистичны, чем российские, по крайней мере те, что воспитывались еще по совестким традициям- драться за игрушки и не делится- это нормально и часто поощряется родителями!На десткой площадке, например, другие мамочки общаться с вами будут не охотно,если увидят что ваш ребенок может упасть или что-то в этом роде,помогать ему не будут,им просто на срать на других детей!С коляской вам тоже никто не поможет, вперед не пропустят,дверь не откроют-и это нормально, традиционно!Кстати, заметила особенность что НИ У КОГО нет друзей( имею ввиду месных) со школы, как традиционно бывает у нас!Общение чаще всего происходит если есть выгода!А доброжелательность старших-это месная традиция, когда вас видят прям обнимают, целуют и как будто только вас и хотели увидеть, хотя на амом деле киприч за пазухой!Поэтому, лицемерию( что здесь является традицией) придется научится, мне это дается сложно!Конечно сначала это действительно кажется доброжелательностью... Но это не так((((Но все таки люди более обеспеченные более воспитанны и образованы!уровень школы-если платной хороший, а о бесплатных я лучше промалчу!( печалька) [/quote]
*
Введите цифры:
2228
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com